День вне времени
Есть заветных три желания. Я вам про них расскажу.
* Мир на земле восстановить, чтобы войны с Земли Матушки ушли.
* Чтобы земля процветала, и недра свои приумножала, чтобы жадная рука отсохла у богача, чтобы она научилась недра не губить, а новые производить.
* Чтобы счастье в каждую семью вошло, в каждый дом, в каждое сердце! А любовь цветами расцветала и нас радостью наполняла.
Глупые мои желания – один сказал, другой посмеялся, ребёнком назвал. А я всё равно их написала, и всё, как вам рассказала, на исполнение отправляла. День сегодня у всех непростой, он многое нам открывает и многое закрывает.
Поспеши…
Свидетельство о публикации №119072504447