Тоска по красоте

Мы, Хранители Красоты
Упокоенные в веках...
Но на память о нас - сады
На возвышенных берегах!

Мы, Служители Красоте
Все почили давным-давно...
Но мозаика наших стен
Интереснее, чем кино!

Мы, Творящие Красоту
Нынче - костная лишь мука...
Но на нашем стоять посту
Будут люди наверняка

Что гармонию чтут во всём
Презирают уродства тень!

Я воздушен и невесом
И тоскую по красоте...


Рецензии