Стихи Т. Стаховой дописанные мной

      Снова осень танцует
      За окном в желтом платье,
       Рассыпая под ноги
       Золотую листву.
       Красотою чарует,
       Раскрывает объятья,
       Но не спрячет тревоги,
       Вспоминая весну.

          Загрустит со мной вместе
          О любви, и о счастье,
          Но зачем, сердце раня,
          Говорю о былом?
          Эту боль расставанья
          Смоет осень слезами,
          Проливаясь на землю
          Серым, долгим дождем.

      Отдышавшись, немного,
      Снова в танце закружит.
      Так легко и свободно,
      Позабыв о слезах.
      Станет ясно одно мне,
      Что со мной осень дружит,
      Будто знает невольно,
      Что в душе и мечтах...   

          Так весна хороша,
          Лето жаркое тоже,
          Ну,а осень зовет нас
          уже зимовать...
          Поры года,они так
          совсем не похожи ,
          Так давай о хорошем
          будем только мечтать.

      И останется нам
      Счастье,Вера, Надежда...
      Позабудем о прошлом,
      будем в вальсе кружить
      и окажется точно...,и
      мы будем как прежде
      Ждать Любить, верить знать...,а поэтому Жить!!!


Рецензии