Потоп и парад!

От трагического до смешного-
как говорится, рукой подать!

Пригласил наш дорогой кормчий,
пострадавших от паводка
на военно-морской парад!
Нуууу, чтобы они не шибко убивались
по потерянному скарбу, нажитому
трудом непосильным, документам…
и всё такое.
А порадовались на достижения страны
и на нашу мощь т.с.!
Подивились куда идут, такие деньжищи!
Вместо того, чтобы их направить в нужное
русло т.е. на улучшения их, между прочим
жизни!


Рецензии