Мечтаю...
как вчера,
Где был желанным
каждый вечер,
А небо
ласково с утра,
И дул попутно
теплый ветер.
Прошла пора
волшебных дней,
Что будет завтра
я не знаю,
Живу одна
среди теней -
Его я слышу
и скучаю.
Мечтаю только
об одном -
Вдруг всё же к нам
вернётся счастье,
И расставанье
было сном,
Любовь, как прежде
не угасла.
И будет яркий
звездопад,
И рук его
прикосновенье,
Проникновенный
нежный взгляд,
И трепет сердца,
и волненье...
Свидетельство о публикации №119072500436