Мы не будем подсчитывать годы
Подсчитывать годы,
Годы, прожитые на земле,
А возьмём лучшее от природы
И отпразднуем налегке.
Пожелаем тебе:
Без болезней, без тревог
И без суеты,
А спокойно, весело, крепко,
Себя по жизни везти.
Оптимизма тебе
И терпения!
И такой, как есть - красоты
И любви
Тебе пожелаю,
А найдёшь её - береги!
февраль 2016 г.
Свидетельство о публикации №119072504357