Ты не станешь родной
Ты ей будешь на злобу дня
На тебя мне закрыли веки
Три плененных тобою коня
Одного обуздала карьерой
Своим статусом дико хлеща
У другого в глазах только нервы
Телефонов звонки, без меня
Ну а третий, благая практичность
Рассчитала, сумела, смогла
Не душою я был, а лишь личность
Что тебя под корону вела
Ты не станешь родной навеки
Но воспрянешь когда то, в веках
Чтоб открыть мне тяжелые веки
Своей страстью безумной, на страх
Свидетельство о публикации №119072504352