Без пол взгляда, на нем вереница вранья

Без пол взгляда, на нем вереница вранья
Междометьями строчек, сего бытия…
Распознаем вражду, по кореньям из слов
И поплачем глазами дождущихся вдов…
По траве, по неспелому полю пройдем
Хлеб вечерний надломишь, затянем, вдвоём!
Разговор ни к чему, без отрады не злись!
Будь уверена в нем! За судьбу помолись!
Не проходят года, пролетают века!
Незабвенностью нашей плывут берега
Развесеннего неба пестрится сирень
Обнаженьем тебя, опускается день!
В непрерывностях взгляда скупая слеза
Лето теплой волной, по глазам бирюза
Растворяются снеги, кипят по руке!
Не считаю любви на знакомом лице   
Вороньями прокаркали стены часов
Раструбила весна, дверь моя на засов
Не усну будь по чуждому дому зима…
Она верно решит, за судьбою она


Рецензии