Гонки
на картинге посвящается.
Пилота профиль тонкий,
Удача, карт, бензин…
Мальчишки любят гонки
По Формуле-1.
Механики у кромки,
А случай – Господин…
Андрюша любит гонки
По Формуле-1.
Устали перепонки.
Андрей уж семьянин.
Вся жизнь – сплошные гонки
По Формуле-1.
Вот он стоит в сторонке.
Прибавилось седин…
Андрей оставил гонки
По Формуле-1.
Свидетельство о публикации №119072504257
Арон Гольцер 19.04.2020 14:05 Заявить о нарушении
Владимир Горченков 19.04.2020 14:17 Заявить о нарушении