Лови..

РОД это все все начальники всех всех контор.
Деканы, глав врачи, мамы папы твои и мои..
Они выбивают, кто годен размножаться, а кто не то.
Лови..
и тебе не прорваться сквозь этот стройный строй.
Найдут, обезглавят, вычешут, пустят под поезд.
Может мы ещё живы?
ні


Рецензии