Индеец Ахэну и немного луны
Положил немного луны,
На то они и карманы
Чтоб хранить в себе планы,
Идущей по саду весны.
Звёздное небо так низко
Что можно вдохнуть без риска,
Думал индеец ясно
Сливаясь с яблонь винтажно,
Прямо как танцор диско.
10.04.16г.
Свидетельство о публикации №119072504171