Улыбайтесь в морозы...

...Улыбайтесь в "морозы", 
Улыбайтесь сквозь слёзы. 
Улыбайтесь, когда 
над "пропастью" вы !. 
А вы думали - просто?. 
-Улыбаться в морозы. 
Не казалось всё зыбким... 
 и не рухнут"мосты"... 
25. 07. 2017 г.   В. Рощ...  


Рецензии