Женщине - фотографу

В твоих руках не замер мир – поет,
Мгновения не кажутся часами.
Фотограф в руки аппарат берет,
Чтоб этим чудом поделиться с вами.

Играют краски и расцвел портрет,
И время навсегда осталось с нами.
И мастер удивительный сюжет,
Творит подчас с обычными вещами.

Великий дар и творчества полет,
Глаза откройте поскорее шире-
Богиня фотографии живет,
В обычном, нашем, повседневном мире.


Рецензии