Всё, всё в дыму
Горят леса Сибири.
Горит всё то, что сотни лет росло.
А человек песчинка в этом Мире?
Зависит ли хоть что то от него?
Горят леса и плачет дымом ветер,
Он слёзы горькие в завесу превратил.
Смотрите люди-Вы Природы дети,
И что у Вас совсем уж нету сил?
Где техника? Где армия? Где помощь?
О люди...Вы враги сами себе?
Ведь легкие Планеты целой губим.
И кто поможет Матушке тайге?
Сгорает всё, что ползает, летает.
И кто не в силах просто убежать.
Сгорают миллионы, миллиарды,
А Вам Народ на это наплевать?
В большой стране, Природою богатой,
Нет денег чтобы пенсию платить?
Зарплату бы повысить работягам.
И семьям дать вольнее бы пожить...
Но всё горит... Природа дымом плачет...
Хозяин нужен? Где его нам взять?
Тайга горит! Кричите громче люди!
Не можем мы так просто ПРОМОЛЧАТЬ...
Свидетельство о публикации №119072504143
Людмила Тутова 29.07.2019 16:42 Заявить о нарушении
Нельзя же быть ко всему безразличным. Сейчас у всех в голове , моя хата с краю...
Людмила Сухачева 2 30.07.2019 07:59 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 30.07.2019 08:11 Заявить о нарушении
Нам с Вами конечно удачи, добра и вдохновения!
Людмила Сухачева 2 30.07.2019 08:27 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 30.07.2019 10:33 Заявить о нарушении