Неприятный сюрприз!

Он от дел отошёл!
Он хотел писать песни!
И под звуки гитары
их петь у костра!

Но пришли нехорошие люди,
подхватили его под бока!
И вырвали с корнем неприкосновенность!

Еле вырвался он!
Еле смылся в Москву!
Где пригрели его!
Успокоили и…
подивились такому сюрпризу?
неприятному, тут надо заметить
сразу, чтоб не забыть!

Отошёл он от дел!
Он хотел сочинять, но не дали ему!
Он хотел песни петь под гитару?
Но отняли гитару, а струны порвали!

НЕТ! сказали!
Это из артистов ты можешь пойти в президенты!
А вот наоборот-у тебя, ардактуу жолдош!
ничего не получится!


Рецензии