Детский садик
Еду с мамой,не спеша,
А в коляске,как в кровати,
Едет Анечка моя.
Это младшая сестренка,
Улыбаясь машет мне,
И кричит в догонку звонко,
Как наездник на коне.
А подружка на веранде,
Ждет меня уже давно,
Собирается команда
По турниру в домино.
Поиграли,стало скучно,
Побежали на качель,
Мы с подружкой неразлучно,
Крутим,вертим карусель.
Свидетельство о публикации №119072504125