Опять в Штутгарте несусветная жарища

25.07.2019 в Штутгарте +37 по Цельсию.


Ещё немного и расплавлюсь
Под Солнцем, яростно-палящим.
С иронией своей расправлюсь,
Серьёзным стану, настоящим,
Когда опять похолодает,
Что для Москвы совсем не редко…
В жару талант мой увядает:
Уносит музу жарким ветром.


Рецензии