Подели

Подели, что ты имеешь,
Между будет и прошло.
Если что-то и сумеешь,
Может станет хорошо.
Поищи там где-то раньше,
Светлых пятен карусель.
И скорей всего, ты дальше,
Не посадишь жизнь на мель.
А когда ты раны часто
Посчитать всегда готов,
То возможно ты напрасно,
Тратишь слишком много слов.
И дела покажут только,
В чем и где не повезло.
Потерял что, как и сколько
И кому терпел назло.
Ты сквозь сито, убежденный,
Прибыль тужишся поймать.
И все жаждешь наслаждений
На остаточек менять.
А успех в цене возможно,
Кто сумеет под набрать.
Тому выпадет привольно
много есть и сладко спать.


Рецензии