Бон
Не надоело тебе ещё мучатся?
А пойдём ка ко мне попутчицей,
я не стану гасить фонари.
Прибери, а то приедут ведь,
весь твой дом проденут иглами
и тебе не сойти за милую
говорили же:
"не бери его не бери."
Он не будет с тобою ласкою,
отлучаясь на годы знаешь ты
сколько было потом(?)
и сказкою
назвать ваш период.
Свидетельство о публикации №119072504077