Да, не вопрос!..

      Под действием запора
                мысли
      И поноса
                слов
      Любой в политику
                идти готов!
      Купить диплом,
                перекроить
                лицо?.. --
      Да, не вопрос сегодня! --
      Было бы
                бобло!..

      ... а  вот мозги "перекроить"?--
      Отчизну надобно любить:
      Всё от Любви!.. И труд, и дети...
      А без неё -- всё тлен и пепел...





      Питер!..
      25.07.2019..


Рецензии