Во мне снова теряется город мостов

Во мне снова теряется город мостов,
Закутаюсь на ночь в туман воскресенья,
Невой протеку по каналам из снов,
В лабиринт томных улиц ворвусь наважденьем.

Ну а старый Арбат рассыпется солью
По сердцу, впитавшему горечь разлук.
Внутри до сих пор отзывается болью:
Москва-Петербург, Москва-Петербург...


Рецензии