Будни грез

Бестактность завтрашнего дня,
Меня встревожит этой ночью,
Во снах сплетает полыня,
Навеев снова свою порчю.

Прозрачной пеленой тумана,
Пронзает сумрак лживых слез,
Теперь подвластны для обмана,
Там где застали будни грез.

Встревожен разум после спячки,
Прокисшим видом вышел в свет,
Не бритый образ,ждет наждачки
И дельный для себя совет.

Ну что сказать тебе однако,
Коль суть не хочешь поменять,
Ты ходишь словно гуанако,
Не можешь сам себя понять.

Искать не надо перемены,
Они пройдут сами собой,
Не ранит снова боль измены,
Когда играют вновь с тобой.

Встряхни остатки прошлой пыли,
Безумство выйдет твоя прочь,
Наверно где-то страсть забыли,
Свою судьбу теперь упрочь.

И не смотри что скажут в спину,
Они пример для подлых слов,
Пускай без наглости покину,
Твой взгляд у падших подлецов.   


Рецензии