По накатанной стезе
кто за правдой в самый верх, а кому транзит…
Не жалея средств и сил, люд любой народности
по накатанной стезе день и ночь скользит.
По наитью, наугад, катят эшелонами,
не найти начала и не видать конца.
Безбилетно колесят песенки вагонные,
сердобольные рублят на похмел певцам.
15/06/2019
Свидетельство о публикации №119072504017
Новых интересных Вам тем и стихов
Удачи
Любовь Поднебеснова 25.07.2019 16:52 Заявить о нарушении
Андрей Анатольевич Калинин 25.07.2019 19:21 Заявить о нарушении