С Днём рождения, сестра!

У тебя сегодня День Рождения
Дорогая младшая сестра!
И сейчас, без всякого сомненья,
Разреши поздравить мне тебя…

Пожелать удачи и здоровья,
Чтоб счастливой ты была всегда!
Отдыхала чаще бы на море
И в родной деревне иногда…

Чтоб твои заботы были в радость,
Шаг за шагом чтоб к успеху шла!
Всё задуманное удавалось
И сбылась заветная мечта…

Чтоб твой день с улыбки начинался,
Радовалась жизни и цвела!
Все, кто дорог сердцу, были рядом…
С Днём Рождения милая сестра!


Рецензии