телефон лета

телефон проверки слуха
мух а-ля кордебалет
филин глухо ухнул пухом
одуванчика привет

небо голубым беретом
на ракушечных ушах
пронеслось куда-то лето
частоколом поиграв

не догонишь все секреты
знает только рыба-кит
забронировать билеты
в сказки лета пустяки


Рецензии