***
Хотелось оду написать.
И воспевать, и восхвалять,
И между делом....
Стихи писать не сеять хлеб,
Поля пахать,
Не сваи забивать ,
Не дом построить...
Стихи?! Наверное душа...
Ведь кто- то должен
направлять
И словом, мыслью,
Делом!?
Стихи писать - не рифмовать,
А мысль оформить на бумаге,
Чтобы любой мог
Все понять...
Что есть меж черным и
меж белым....
Чтобы душою мог принять,
Себя считая Человеком.
Нас не учили воспевать
Незаметное ,
простое дело.
А должное хотелось бы отдать
Тому, кто воевал за чисто небо,
Тому , кто сеял и пахал,
тому, кто ...надеялся
И верил,
Что будет лучше
Раз ,этак, в пять...
А может быть и в десять!
Народ не будет голодать...
И что, наступит время,
Когда не будут воевать....
А будут жить и верить,
Что нам не будут ВРАТЬ!
Не будут лицемерить!
Свидетельство о публикации №119072500386