***

Коли обида стелет простынь,
Ложиться с ней ты не спеши.
Заснёшь и будет сниться злость лишь.
Открой окно в мир для души.

                *   *   *   

Когда ты в мыслях одиноких
Мечтаешь счастье обрести -
Забудь про самок грудо-ногих.
Они – лишь бабочки в ночи.

25.07.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии