Мы с судьбой насовсем переходим на ты

Никому никогда ничего не докажем .
Захотят разгадать - по поступкам прочтут .
Могут в самом конце протестировать даже
Как заветную цель , как былую мечту .

Этот призрачный мир переменчивый очень ,
Будто жадный вампир , норовит иссушить .
Он стеной на пути оказаться охочий
И верёвки крутить из усталой души .

Узнавать не легко , что весьма вероятно
Счастье так далеко , что уже не найти .
Сделав ставку на все , ощущаем невнятно :
Мы с судьбой насовсем переходим на " ты " .

                24.03.2019


Рецензии