Простое счастье
Нас обручила тишина – любовь к ненастью, И одиночество порой - источник к счастью. Где за окном снежинок пляс – венком венчальным, Соединились навсегда кольцом сакральным . И не нужна нам тишина – любовь к ненастью , Мы получила навсегда – источник к счастью.
25.07. 19
Рецензии