От площади горели улицы
Расплавленный янтарь тянулся к морю
И жёг — хотелось бы зажмуриться.
Но чайки громко тараторили.
На площади меня повесили,
И было бы немного жаль,
Но то был август, не февраль,
Да наблюдавшим было весело.
23.07.2019
Свидетельство о публикации №119072503801