Женская жалость...
это милость, доброта,
Это искусство скрыть
мужчины униженья,
Это монеты,
брошенные вникуда...
Не ценит он
её души движенья...
Женская жалость-
верность без любви,
Это привычка,
слёзы в одиночку...
Она у матерей и
у любовниц во крови...
Женская жалость-
прозаические строчки...
Свидетельство о публикации №119072503715
Очень рад,что Вам понравилось!
Всех Благ!
Сергей Тёплый 31.07.2019 05:52 Заявить о нарушении