Не брани, ты меня, не ругай
Моим сыновьям посвящаю
Не брани, ты меня, не ругай,
Сына блудного, сына родного,
А дождись, у порога встречай,
Пусть отхлынет от сердца тревога,
Пусть любовью зажгутся глаза,
Дрогнут губы в не смелой улыбке,
И расскажет мне тихо слеза
О нежданном твоём счастье зыбком.
Я в дали по тебе тосковал,
Предвкушая свидания радость,
И в молитве я к Богу взывал,
Чтобы рядом побыть, ну, хоть малость.
Я тебя, моя мама , прижму
К сердцу крепко - оно ведь скучало,
Так хотелось и мне самому,
Чтоб с любовью меня ты встречала.
Не брани ты, меня, не ругай
Сына блудного, сына родного,
Нет на свете желанней, ты знай,
Нашей встречи с тобой у порога.
Так пошире открой нашу дверь,
Ничего, что холодная осень...
Лишь в разлуке я понял, поверь,
Что люблю тебя, мамочка, очень.
Я люблю тебя, мама!
Свидетельство о публикации №119072503690
(http://stihi.ru/2013/10/03/5275) и не всегда отношения бывают гладкими.
Замечательное, Татьяна, стихотворение!
Лариса Ткачёва 21.11.2020 15:15 Заявить о нарушении