Легко посеять семена раздора
Они взайдут, не нужно поливать.
Подкармливая бесталковой ссорой.
И мыслями дурными орошать.
Любая почва будет пладотворна,
Взойдут пуская корни и шипы.
О них и сам поранишься не вольно,
Каснувшись необдуманно тропы.
На долго почву гнилью заразив,
И испытав все радости позора.
Очистить сердце на пределе сил,
Легко посеять семена раздора.
25.07.19.
Свидетельство о публикации №119072503689