Ты красИвее звёзд и цветов

Ты красИвее звёзд и цветов,
Ты милей всех голубок на свете...
Я приеду из радужных снов
На роскошной зелёной карете

Увезу тебя в мир созидания,
Света, радости, помыслов чистых...
Ты, прелестное моё создание,
Будешь жить во дворце лучистом

Уложу тебя спать на перину,
Нежным облаком обниму,
Никогда тебя не покину,
Всю, как есть в естестве приму

Буду мужем, любовником, другом,
Хочешь братом меня назови...
Выходи, выходи из круга,
Дверь открыта. Я рядом. Иди!

Плачь и смейся, глубже дыши,
Отпусти всё, что вправе освободиться,
Есть достойные вокруг мужи
И готовы за сердце твоё сразиться...

Будь естественной милой кокеткой,
Больше чувствуй и миру дари,
Доложила мне фоторазведка
Каждый взгляд твой неповторим

Окунусь безвозвратно в глубины,
Поселюсь в самом центре души,
Пусть мечты мои очень наивны,
Но я верю...Я знаю. Решил!

Верно буду тебя защищать,
Наставлять, баловать, смешить,
С полуслова клянусь понимать
И во веки веков любить!!!

© Анжелика Рзянина (июль 2019)


Рецензии