Безветрие
Водомерки и какие-то жучки
Нарушают гладь реки. Островки,
Населённые сплошным камышом,
Шолохнутся иногда. Нагишом
Можно смело прогуляться пешком
По песчано-камышовой тиши.
Без раздумий в рай земной поспеши,
И стихи о нём с утра напиши.
PS
Извините, позабыл про утят -
Издалёка принял их за котят,
А они котами быть не хотят.
Хорошо, когда злой ветер утих,
Нет ни бурь, ни революций, ни лих.
О безветрии здесь пишется стих.
Свидетельство о публикации №119072503645