на каньон

Новый день сегодня в доле.
Солнце дарит ,не спастись.
Все дороги к Красной Воле.
Взгляды к цели унеслись.
Поворот меня дождался.
Спуск извилист и крутой.
Летний лес преображался
Близок выход непростой.
И колючки обнаглели.
А вот воды пожалели.


Рецензии