Вулкан!

Власти Перу именно сегодня,
приступили к эвакуации
всего своего населения,
в районе вулкана УБИНАС!
Перуанцы! Ну зачем вы дали
такое убийственное название
вулкану?
Теперь вот, приходится вам
спешно собирать пожитки и
ускоренно смываться!
Переименуйте, сейчас же,
свой вулкан и живите себе
на радость, перуанцы!

P.S. А вообще-то, это конечно очень страшно, бедные, бедные перуанцы!


Рецензии