Газель от Сотера 391
Опять "кусок" поэта навестил ...
Хотя поэт его об этом не просил.
Ибо:достал уже конкретно номинант
Потугами своими на талант !
Такого - хоть кори,хоть не кори,
А превалирует всегда то,что внутри
Сокрыто от весьма наивных глаз,
Являя страз собою - не алмаз.
Ибо:"кусок" и в Африке - "кусок".
Такому смыла нет - на посошок,
Чтобы забыл к тебе дорогу,предлагать:
Придётся слишком долго наливать ...
Солидный с виду,вроде бы,мужчина,
Но беспринципный на халяву,как рутина ...
25.07.2019
Свидетельство о публикации №119072503519