Иринка

В глаз попала коварно соринка,
От испуга я начал моргать.
Помощь мне оказала Иринка, —
Не дала одному умирать.

Осторожно ко мне прикасаясь,
Словно я мало-мальски знаком,
Ту пылинку достала, не маясь,
Щекотливым своим языком.

Не поверил я этому, — сразу,
В один миг оказался в раю!
И увидел моргающим глазом,
Как картинку, Иринку мою.

Захотелось продлить бесконечно
Этот миг удовольствий, маня,
Её талию обнял беспечно,
Мысль работала, как западня.

Обхватили надёжно капканы,
Шаловливые руки мои
Половинки девичьего стана, —
Завладели богатством они.

Придавили упругие груди
И дыхание, в миг перекрыв,
Я своим поцелуем принудил
Её сдаться, испуг позабыв.

Приоткрыла она свои губы
И глаза, к небесам закатив,
Назвала нехорошим и грубым, —
Улыбнулась, мечтой одарив!

26.08.17 г.


Рецензии