Скажите мне, сударыня
Вы пишете стихи?
Красивые и нежные,
О счастье и любви..
О мире том, где музыка
Играет для души...
Скажите мне, сударыня,
Вы пишите стихи?
Страничка Ваша яркая,
В ней шорох дальних звезд,
В ней грезы о несбыточном,
И том, что не всерьез.
И ласковые всполохи
Небесного огня..
Страничка Ваша яркая,
Как сладкая заря.
Скажите мне, сударыня,
Ответьте на вопрос,
Как Вам живется в празднике,
Под сенью белых роз?
На самом тонком краешьке
Взволнованной души...
Скажите мне, сударыня,
Вы пишите стихи?
Свидетельство о публикации №119072503474
Ирина Есина 3 25.07.2019 12:00 Заявить о нарушении