путеводитель по-глубинам

Исследуем берег по-склону.
Пытаясь пещеру найти.
Два уровня цели затронут.
Навес чуть к реке ,по-,пути.
Сплошная стена вознесется
А берег опять убежит.
И в гроте:надежда спасется.
Завал как преграда лежит.
Бесплодные  поиски цели.
И много подросших грибов.
Другие дороги имели
Наличие наших шагов.


Рецензии