Любовью жить

Ну как мне выразить любовь,
Когда не хватит, нот и слов,
А краски блекнут на холсте,
И мысли, чувства те, — ни те?

В граните высек барельеф,
Устал художник, и присев,
Унять не может дрожь и гнев, —
Мои потуги — это блеф!

Я не прозаик, не поэт,
Гимн о любви мной не допет…
Не буду я людей смешить, —
Любовью надо просто жить.

31.12.15 г.


Рецензии