***

Не достоин, извините,
Что на зеркало пенять.
Вы покрепче берегите,
Просто могут и отнять.
А я сам и без советов,
Разберусь что, где. почем.
Не найду простых ответов,
Будет сложных навалом.
Интереснее намного
За себя ответ иметь.
Чем стараться недотрогой,
Потихонечку терпеть.
Без обид конечно, что вы,
Не готовлю против вас.
Сброшу только те оковы.
Прокричу:"Братва, атас!"
Нет, за мною не ходите.
Каждый сам себе мудрец.
Вы свое давай ищите,
Кто найдет, тот молодец.
И потом уже, все вместе,
Друг у друга маяком,
Формируем тренд на месте
И не строем, но пойдем.


Рецензии