Скорый поезд...
Где безбрежность морей,только чайки кричат над волнами.
Чтобы встретиться там,ведь об этой мы встрече мечтали.
Города и версты,одиноких ночей между нами...
Скорый поезд Мечты...Тормозни на просторах полей!
Окунуться хочу в это море безумной красы...
Распластавшись крестом,полежать на душистой траве,
Да испить на дорожку с кувшинок жемчужной росы...
Скорый поезд Любви...Ты вокзалы менять не спеши!
Ты меня к Ней вези,к той,что ждёт у окна...
То,что долог был путь ты с меня не взыщи.
Стала ближе,родней-всех людей мне Она...
Скорый поезд Любви...Дай мне просто побыть с ней вдвоём!
Дай коснуться плеча,прикоснуться губами к глазам...
Взявшись за руки нежно по парку неспешно пройдём,
И обняв Её крепко,не позволю скатиться слезам...
Скорый поезд Судьбы...Ты везёшь в бесконечность,куда-то!
Расписанье своё,свой итог у тебя,свой счёт...
За беспечность свою,за"дела",что наделал когда-то,
Пред Судьёй я предстану и держать буду там свой отсчёт...
Скорый поезд Судьбы...На тебя лишь теперь уповаю!
Лет,стремительный бег...За окном лишь пейзажи менялись.
Какой срок мне отмерен и,как скоро"уйду",я не знаю...
Только лица родные,друзья-за"чертою"остались...
/набросок.25.07.2019/
Свидетельство о публикации №119072503429