Не может Бог
Его в молитвах не зови.
И не поможет злая челядь,
Когда нет в женщине любви.
Когда грудь твёрдым камнем манит,
Поросшим злобой и враждой,
Любовь мы только заарканим, —
От жён таких разит бедой.
Так не пеняй же ты, на Бога,
Сосуд, наполненный дерьмом!
Талантов Бог отмерял много, —
Горит в твоей груди клеймо!
23.12.15 г.
челядь — о тех, кто лакейски прислуживает кому-либо, угодничает перед кем-либо.
клеймо — знак, свидетельство чего-либо позорящего, унижающего.
Свидетельство о публикации №119072503394