Аврора
Авророю прекрасноликой
Встаю я каждый день, смотри,
Как отражаюсь в листьях бликом.
И каждый Blatt, кто зелен был,
Становится в мгновенье красным,
Пусть серебром покрылся тыл,
Но с РА исчезнет всё ненастье.
Богиней утренней зари
Авророю прекрасноликой
Встаю я каждый день, смотри,
И не теряй мгновенья в "пиках".
* На картинке девушка со стрижкой "Аврора".
Свидетельство о публикации №119072503391
Сергей Мо 25.07.2019 16:30 Заявить о нарушении
С улыбкой и благодарю)
Стефания Грейцесс 26.07.2019 07:56 Заявить о нарушении