Вот девушки

Вот девушки — теплом согреты,
Цветут, как яблоневый сад!
Поэтами не раз воспеты, —
Глаза искрят, как звездопад!

Коса играет полной веткой,
Витает аромат духов,
А ты любуешься брюнеткой
И звук летит твоих стихов.

Размер их ножек стройных, длинных,
Красу Джульетт, Багир, Эльвир...
И грани талий их осиных
Точил, возможно, ювелир.

Мне слов не хватит, как поэту,
Воспеть их дивную красу.
Я посмотрю на ту, на эту —
И вижу первую весну…

21.12.14 г.


Рецензии