Родительский дом
Где веет добром и заботой о вас,
Тепло матерей в своём сердце храните,
Храните тепло нежных рук их и глаз.
Ведь скоро и вы повстречаете, может,
Большую и светлую в жизни любовь?
Но помни, родителей ваших дороже
Нет в жизни, не будет, входите в их кров
Без стука, звонка, обнимите, прижмите,
Вы нежно целуйте при встрече такой
Родителей ваших благодарите,
За то, что они любят сердцем, душой
Родных своих деток, хоть лет им так много
Уж стукнуло, есть, остаются детьми
Родные их дети, к их дому дорогу
Метели и вьюги совсем замели.
Стучите в их дом, пообщаться зайдите,
Пусть веет добром и заботой от вас,
Родительский дом навестить поспешите,
Дарите тепло нежных рук, добрых глаз.
Свидетельство о публикации №119072503370