Крылья
линии жизни замкнутые круголеты.
Уже не твои, параллельные ставшие бредом.
Ответом. Откуда во мне всё это.
Мне не было больно не станет и ныне.
Простимся отметимся, будем держаться в эфире.
Не сгинем во тьме нисходящих потоков
отныне, мы держимся держимся держимся.
выросли крылья.
Свидетельство о публикации №119072503328