***

Нам кажется порой, что правды нет,
Что справедливость - это миф для бедных,
Пусть есть в конце тоннеля яркий свет,
Но путь в воде, огне, по трубам медным.

Нам кажется, что больше нет добра,
Что темный сумрак мир окутал прочно,
Без золота, камней и серебра
Мы все бы были менее порочны.

Нам кажется, что все ещё придёт ,
Что солнце путь осветит и согреет,
А может быть нас радость где-то ждёт,
Идёт сейчас навстречу по аллее.

Нам  кажется, что мир сошёл с ума,
Что все летит со всеми нами в бездну,
А за окном который век зима,
Снег никогда бесследно не исчезнет.


Рецензии